Алькон в Казахстане

Изготовление и монтаж 2-х емкостей для подсолнечного масла

08.10.2015

Изготовление и монтаж 2-х емкостей для подсолнечного масла.

В течении последних нескольких лет аграрный сектор в Украине является флагманом экономики страны. По экспорту растительного масла Украина занимает первое место в мире.
Нам приятно осознавать свою причастность к развитию масложировой отрасли, изготовляя и поставляя емкостное оборудование, соответствующее высоким требованиям в пищевой промышленности.
Так, например, в данный момент компания ООО «НПФ «АЛЬКОН» работает над завершением выполнения заказа по изготовлению и монтажу металлоконструкций 2-х емкостей из конструкционной углеродистой стали объемом по 2000 м3 каждая для хранения подсолнечного масла в Новой Одессе Николаевской области.
Технологические возможности компании и сотрудничество с Украинским научно-исследовательским институтом масел и жиров Украинской академии аграрных наук (УкрНИИМЖ УААН) г. Харьков позволяют изготавливать как резервуарные парки для сырья и готовой продукции, так и емкостное оборудование различного технологического назначения.
Емкости для растительного масла могут быть оборудованы системой хранения продукта под подушкой инертного газа для предотвращения окисления, системой обогрева горячей водой (или паром) для разогрева и поддержки в жидком состоянии твердоплавких жиров.

Меню каталога
Новости компании